用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] ci的500 Internal Server Error

20CI币
用ci程序写的网站,在本地没问题,可是放到服务器上就显示500 Internal Server Error,完全空白页,求助,急!!!!!!!

Hex 已經提醒你去打開錯誤訊息看了
可見 500 Error 引發的問題不止一種
另一篇主題的三個網址,第三個有告訴你該如何開啟
你有去看嗎?

另外今天你已經連發三帖類似問題 (算上昨天是五帖)
以後請集中討論,不然將給予警告

Closer 发表于 2015-1-8 18:08
Hex 已經提醒你去打開錯誤訊息去看了
可見 500 Error 引發的問題不止一種
另一篇主題的三個網址,第三個有 ...

你给的三个网站,有一个打不开,有一个同样最后没有解决方法,有一个试过没用

DennisEllen 发表于 2015-1-8 18:10
你给的三个网站,有一个打不开,有一个同样最后没有解决方法,有一个试过没用
...

解决Apache+PHP服务器提示HTTP 500问题
這個開的起來?還是試過了?

Closer 发表于 2015-1-8 18:12
解决Apache+PHP服务器提示HTTP 500问题
這個開的起來?還是試過了?

本地上已经试过了,也开启了display_errors,但服务器上没办法操作php的文件

DennisEllen 发表于 2015-1-8 18:22
本地上已经试过了,也开启了display_errors,但服务器上没办法操作php的文件
...

也許得考慮請教服務商
因為沒有錯誤訊息...
看不出個所以然

不然就等更強的高手來回答了 XD
抱歉幫不上忙

Closer 发表于 2015-1-8 18:28
也許得考慮請教服務商
因為沒有錯誤訊息...
看不出個所以然

谢了,我只是很急,并不是捣乱

@Closer 说的没错,空白页这个问题不实际去调试是没法解决的。
因为是 PHP 报错导致的,但是哪句话报错,不看谁能知道呢?

另外,我建议你把 config/databases.php 里的 p_connect 关闭试试。
还有,你可以打开 PHP 的 error_log,如果你没有服务器权限,请找服务器管理员解决。

如果还解决不了,加我QQ 49489680

Hex 发表于 2015-1-8 18:32
@Closer 说的没错,空白页这个问题不实际去调试是没法解决的。
因为是 PHP 报错导致的,但是哪句话报错,不 ...

已解决,原来是我写错了数组代码