用户
 入住 CI 中国社区
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hj_545

谁用CI+JQuery做过项目的?

关闭 [复制链接]
晕4~lamtin 2楼 4楼 说的确实是废话啊,和我提问主题一点关系都没有!这样都扣我威望! ...
hj_545 发表于 2010-7-26 12:49

我是劝你自己动动脑,这东西本来就不难.
回复 10# hj_545

版规很早就已经有了 http://codeigniter.org.cn/forums/thread-5921-1-1.html
如果您对扣分有不同意见,可以到社区反馈板块进行投诉。
回复  hj_545
    版规很早就已经有了
如果您对扣分有不同意见,可以到社区反馈板块进行投诉。 ...
Hex 发表于 2010-7-26 14:50

这里都你说的算,投诉有用吗? 你的版规里有说语气有问题的,要处罚吗?我只是语气有问题,不是有错~而且我也不认为我的语气有问题~我都说了,你用什么标准评判我的说话的语气~你可以回帖要我注意下,为什么直接扣分啊!因为你是老大,做什么事情都是按自己主观意愿判断?
本来没事的,你的评分操作就引起了我的不满,你这样算是维护论坛的和谐气氛?
版主4楼是对我的回复,我还认为版主在灌水呢
我是劝你自己动动脑,这东西本来就不难.
lamtin 发表于 2010-7-26 14:35

CI+JQUERY 涉及到局部刷新和风格模板的,你认为不难而已,大家程度不一样~ 我说的风格模板是指一键更换整站风格的~这个对你来说也不难吗?反正我是不会的,我找人教有错吗?虽然我还是小菜,但是我看到的整站,就算再简单的,也要像openblog那样的页面刷新和模板更换,做普通的对我来说已经没有难度了~但是我还没法读懂openblog的代码,只能找人教了~
回复 13# hj_545

再次表一下态:CI 中国不是我一个人的,我只是在负责管理,和所有社区朋友一样,每个人都有加分减分的权力。如果你对此有不同看法,可以到社区反馈板块投诉,谢谢合作。

此帖已经严重偏离技术范畴,锁帖。
学技术,要冷静和平和。请保持一颗心若止水的态度,而不是相互指责和埋怨。
我不认为HEX的做法有太多的不公,同时,我也不认为LZ的做法就能够得到大家的支持。
就操作规则来说,HEX的确没有按版归处理。“言语过激”“言语不当”,这个就算在版规中有所涉及,也是非常难以界定的。
要形成一个良好的社区氛围,希望大家能够有一颗相互理解的心。君不见CI官方社区没有任何的所谓“版规”,为什么氛围依然相当热烈?因为大家都相当谦让,相互理解。