用户
 入住 CI 中国社区
搜索

谁用CI+JQuery做过项目的?

关闭 [复制链接]
如题
CI+jquery做的网站
有局部刷新,风格模板之类功能的!
会的教下我!

评分

abcsg + 2 因为扣了你两分,这里补给你。不许哭。 ...

去下个jq的手册看半小时足矣...
这么简单!发个案例看看!
前10天就看见你讨论过这个话题了

我说你这么几天 难道就没下手去做? 这东西本来就不难

做不下去,卡住了~有案例或者知道哪里有就说下啊,不要废话啦!

评分

BruceWolf -2 做事先做人,你这个态度学不到任何东西。 ...
Hex -1 为了 CI 中国良好的氛围,请注意您的语言及 ...

晕4~lamtin 2楼 4楼 说的确实是废话啊,和我提问主题一点关系都没有!这样都扣我威望!
回复 8# hj_545

请您理解,为了 CI 中国的氛围,请注意您的说话方式和语气。您如果觉得别人的回复没有价值,您可以使用比较合适的语气来表达和阐述。
再次感谢您对 CI 中国的支持,谢谢!
回复  hj_545
    请您理解,为了 CI 中国的氛围,请注意您的说话方式和语气。您如果觉得别人的回复没有 ...
Hex 发表于 2010-7-26 13:40

不要用你的观点来看待我说话的语气~废话后面有个啦~语气轻很多!在没有制度下,没有对我语气评判标准下,被你如此扣分,我不服!