用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] 数据库连接问题:Filename: core/Loader.php 346

从来没有碰到过这种问题,错误:
A Database Error Occurred

Unable to connect to your database server using the provided settings.

Filename: core/Loader.php

Line Number: 346

数据库配置绝对没有错误的,在本地都可以运行,这个错误是放在服务器上访问时产生的(这个服务器是找的主机松的免费服务器)请问各位大家有没有遇到过这种情况,配置明明是对的,在本地都可以运行的
求指导啊!
修改:
$db['default']['pconnect'] = TRUE;
$db['default']['db_debug'] = TRUE;
为:
$db['default']['pconnect'] = FALSE;
$db['default']['db_debug'] = FALSE;
in /application/config/database.php

一般 db_debug 这个置false就可以了.
wait10000y 发表于 2014-3-19 15:49
修改:
$db['default']['pconnect'] = TRUE;
$db['default']['db_debug'] = TRUE;

真的可以了,谢谢你啊,能不能给我讲一下其中的道理?
wait10000y 发表于 2014-3-19 15:49
修改:

看不懂,求解。。。
修改:

你好,请问这些编码在哪里找,我是菜鸟,不懂编程的,急急急
似月光 发表于 2014-3-20 10:45
真的可以了,谢谢你啊,能不能给我讲一下其中的道理?

你好,请问这些编码在哪里找,我是菜鸟,不懂编程的,急急急
懂可可 发表于 2015-10-17 19:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

config里面找关于数据库的配置文件