用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: Hex

[核心代码 Core] [3.0.6]为 CI 增加 HMVC 支持【更新日期:2016.4.25】

dc769319 发表于 2014-8-31 22:53
这样的结构有什么特别的好处吗?感觉还是MVC比较清晰一点

设计这个的初衷是为了在视图中 include 一个独立的区域,这个区域有自己的 MVC 结构。
比如用户评论区,这个区域需要显示数据库信息,提交信息等,如果独立出来,在需要的地方只需要一句话就可以加入这个功能。

zhanglu 发表于 2014-10-27 09:42
A PHP Error was encountered

Severity: Warning

你的 module 源码和目录结构是什么样的?

Hex 发表于 2014-10-27 10:37
你的 module 源码和目录结构是什么样的?

已解决,谢谢!

版本 2.2.0 貌似会报错!麻烦看一下,谢谢!环境 php 5.2版本
原来楼主是老大啊。难怪这么强
新人来冒个泡
使用了老大hex的hmvc后,
就和hex说的那样,比如说 在一个  评论区 用到了 hmvc,
此区块列出了所有的评论,
仅仅这个 评论区 具有 分页.
使用 hmvc 后, 此 评论区的 分页 有好的 无刷新 分页的 实现方法吗?
比如 这区块 使用 iframe , js/ajax,
还有其它的 方式吗?
Hex老大,还会继续更新对3.0的支持吗?
2.2可以运行,有个提示性错误已解决。  3.0就不行了。 先谢谢了

不过我之前的主管,貌似用楼主的HMVC,改写了不用在url 中加 module,  控制器类名也不用加后缀,直接写。感觉挺好的,我去研究下他的代码。
在model里面不能使用$this->db   
提示:Fatal error: Call to a member function query() on a non-object