用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: Hex

[核心代码 Core] [3.0.6]为 CI 增加 HMVC 支持【更新日期:2016.4.25】

Hex 发表于 2013-8-7 14:42
这是用在视图里的,我在说明里也说明要在视图里使用。
不能用在控制器中。
本身我写的 HMVC 就是用在视图 ...

额,谢谢指导
大侠,你这个HMVC如何实现query_string的访问方式呢?就是index.php?module=a&controller=test&method=index这样的url,我不知道如何配置呢,控制器里也没有方法可以生成.
有个问题想咨询一下
后台管理时需要创建一个权限控制的类  
如何让别的类继承这个权限控制的类呢
a791446794 发表于 2013-10-23 09:35
大侠,你这个HMVC如何实现query_string的访问方式呢?就是index.php?module=a&controller=test&method=inde ...

首先,我写的 HMVC 主要用途是 widget,是在视图里使用的,URL可访问是附属功能。可能你的理解和我的设计目标不太一样。

其次,不支持你说的 URL GET 传参。

苏坡 发表于 2013-11-25 10:41
有个问题想咨询一下
后台管理时需要创建一个权限控制的类  
如何让别的类继承这个权限控制的类呢 ...

CI 不支持多级继承,只能继承 MY_Controller 类。

在这里面好像用知道的文件缓存,不起作用啊、我用了缓存。却找不到缓存的文件。。
很好 啊  支持 就是不知道 能不能扩展到二级域名而采用 HMVC 自己研究一下
昨天下了dilicms,今天又下了modules,顺便组合测试了下,完全OK啊,大神威武~

PS:实验的话不用覆盖,自定义app名,改下$application_folder,复制下你原来config文件夹和error文件夹去modules里就OK了,这样删了也方便
最近发现你这在 Apache/2.0.63 (Win32) PHP/5.3.5  下面会出错。。

之前在php 5.2多少下面是可以的。很正常。。就在5.3.5下面出错。。

PHP复制代码
A PHP Error was encountered

Severity: Warning
Message:  call_user_func_array() expects parameter 2 to be array, integer given</p>
Filename: core/MY_Loader.php
Line Number: 213
复制代码

怎么解决啊。。

在线等
wuyichao36 发表于 2014-4-22 10:18
最近发现你这在 Apache/2.0.63 (Win32) PHP/5.3.5  下面会出错。。

之前在php 5.2多少下面是可以的。很正 ...

我测试下。