用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: Hex

[核心代码 Core] [3.0.6]为 CI 增加 HMVC 支持【更新日期:2016.4.25】

Icen 发表于 2012-10-22 16:57
还不是很明白,在model中调用module??

在model使用module定义的变量
不错不错,我一直觉得所有都放一个文件夹里面改多么的乱,今天终于知道她的强大之处了!!!
yzou 发表于 2012-9-23 00:07
我之前说得有点不清楚。我举个例子吧。

1. 在某个module的controller里:2. 在model_a里:3. 在model_b ...

我觉得报错是正常的 在一个模型中调用另一个模型的方法 即使在模块控制器中load进来了 能不能分享一下这种需求是怎样的?
太给力了,谢谢hex
谢谢hex ,
支持老大,持续关注中。。。
Hex 发表于 2008-12-3 10:28
大家多提意见,哪里写的不好,直接提出来,共同学习,共同进步!

Hex老大,模块里的响应能被它的上一级控制器接收到吗?我不知道怎么操作
版主 :你的HMVC 扩展,在用模板解析时, 提示找不到 view 里的模板文件
yumianyang 发表于 2013-4-4 16:04
Hex老大,模块里的响应能被它的上一级控制器接收到吗?我不知道怎么操作 ...

什么叫做响应能被上一级控制器接收?
andyzhu 发表于 2013-4-7 09:50
版主 :你的HMVC 扩展,在用模板解析时, 提示找不到 view 里的模板文件

请帖代码。
Hex 发表于 2013-4-7 10:10
什么叫做响应能被上一级控制器接收?

是这样一种情景:由CI中的(即不是模块中的)控制器加载view层,然后在view层中加载模块中的控制器。当用户由模块中的view层向服务器发出请求,这个请求由模块中的控制器来响应(当然这个请求可以直接由CI的控制器来响应,但这样好像头绪变得有些乱),然后这个响应再传递给CI中的控制器(也即模块的上一级)。Hex老大,现在不清楚上一级应该怎么接受?