用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: Hex

[库 Library] [2.0.x] PHP 原生 Session 类库,可完全替代 CI 自己的 Session 类库

正在寻找学习中,支持楼主了!
解决了很大问题 谢谢了
终于解决问题了,redriect后session就不见了,是用数据库保存的session,改用了HEX的这个类库就好了,强烈支持。
好东西 对于CI的会话自己真心讨厌,特别是当CI会话使用数据库时时常不稳定
谢谢楼主,已经解决了问题了。
老大给个实例啊,有实例容易看懂具体的应用啊呵呵
跟屁虫 发表于 2012-1-28 21:40
老大给个实例啊,有实例容易看懂具体的应用啊呵呵

例子参考 http://codeigniter.org.cn/user_guide/libraries/sessions.html 就可以了,和这个完全一样,原有代码不需要改任何字母。
太好了,我正被ci自带的session会无故丢失而搞到焦头烂额。太感谢了!先试一下!
留下做个记号!
发现一个问题,这个原生Session类与Zend AMF有冲突,使得Zend AMF无法返回数据。用CI原生的Session类Zend AMF就返回正常了。可是用CI原生的Session类通过新浪API无法登陆,用你写的PHP原生Session类就可以完美登陆新浪API。这个问题我反复搞了两天了,现在还在纠结中,望有高人可以指点啊!