用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: Hex

[库 Library] [2.0.x] PHP 原生 Session 类库,可完全替代 CI 自己的 Session 类库

使用Hex的Session
------------本地测试
用的爽极了,解决了CI自带Session的疑问

------------HOST测试
出现错误提示
A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at
/../config/routes.php:1)

Filename: libraries/Session.php

Line Number: 148

奇怪
使用CI的SESSION控制比较有弹性,特别在保持用户登录的功能,
原生的SESSION在对于过期控制不是很严格的情况下使用。
回复 61# julia

routes.php 第一行有输出,检查下吧,特别是 BOM,什么是 BOM 可以 google
回复 60# Hex

application/session.php 发现 不能加载成功,如何是好 ?
回复 64# le_el

你放错地方了,application/libraries下面
回复  julia

routes.php 第一行有输出,检查下吧,特别是 BOM,什么是 BOM 可以 google ...
Hex 发表于 2011-2-20 22:25

果然是BOM引发的问题,解决啦!   多谢HEX
回复  le_el

注意,这个不支持 CI 2.0
CI 会自动找的,如果想知道如何找得到,请看本论坛的源码分析 ...
Hex 发表于 2011-2-18 18:32

老大,这个不支持CI2.0的话,请给个替换的方案啊,否则怎么升级啊?都是在用你这个Session类库啊!
回复 67# sking

我会升级的,呵呵。
回复 68# Hex

还没升级2.0版本的吗????等了好久了鸟~~
将自己的代码在完善一下  哈哈哈