用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: jeongee

DiliCMSV1.0更新至beta2啦~~~

更新速度真快,加油!做有特色的CMS。

记得N年前,我在写asp的时候,给我形象最深刻的是TSYS这么一个很多人可能都没听说过的CMS。里面的一些思想,至少在当时是非常先进的。其中有个特色就是只有后台,没有前台;然后是标签化,自行“组装”前台。正因为这样,也注定了这个CMS只有当时骨灰级喜欢折腾的站长玩得起来。
saturn 发表于 2011-7-31 17:15
更新速度真快,加油!做有特色的CMS。

记得N年前,我在写asp的时候,给我形象最深刻的是TSYS这么一个很多 ...

多谢saturn大牛鼓励,俺会努力的。
安装发生错误:执行SQL 失败! Table 'cms.dili_attachments' doesn't exist  安装出错呢。
bywzy 发表于 2011-8-30 21:35
安装发生错误:执行SQL 失败! Table 'cms.dili_attachments' doesn't exist  安装出错呢。 ...

尝试一下手动安装吧,sql文件在install目录下面
http://www.dilicms.com/ 好像打不开了。
sdink 发表于 2011-9-6 08:35
http://www.dilicms.com/ 好像打不开了。

打得开,打得开
jeongee 发表于 2011-9-6 08:50
打得开,打得开

哦 好的。谢谢 早上那会打不开了
@jeongee LZ应该忙了吧  好久没有动静了
sdink 发表于 2011-9-19 13:36
@jeongee LZ应该忙了吧  好久没有动静了

神马意思?
jeongee 发表于 2011-9-19 14:21
神马意思?

DiliCMS 好久没有更新了哦