用户
 找回密码
 入住 CI 中国社区
搜索
查看: 10479|回复: 39
收起左侧

DiliCMSV1.0更新至beta2啦~~~

  [复制链接]
发表于 2011-7-19 14:24:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 jeongee 于 2011-7-19 15:01 编辑

DiliCMSV1.0更新至beta2啦~~~

本次更新除了添加新功能,修复bug外,还带来了一份简单的文档,更多信息陆续添加中,beta1可无缝升级beta2,下载地址:http://www.dilicms.com/

更新内容:


DiliCMS V1.0 Beta2更新日志

      1.修改Dili_Controller.php解决了后台自动跳转函数的BUG。
      2.模型字段增加radio以及checkbox的模型数据类型。
      3.新增插件函数_url方便生成插件链接地址。
      4.移除common文件夹。

      5.新增模型插件4个钩子。
      6.修改模型信息的添加修改操作,解决了字段不可编辑属性的兼容问题。
      7.解决了新建插件,插件标识不能通过验证的问题(CI中国mvc999提出)。

      8.解决筛选框在IE6,7下被遮住的问题。
      9.移除附件的flash复制功能,改用文本框自主复制。

      10.修正update_plugin_cache函数,解决在部分PHP环境下出错的问题。
      11.修正部分环境获取不到网站IP的问题。

      12.为数字型字段增加默认值为0,varchar,text型字段增加字段默认值''。

      13.安装程序的部分英文中文化。

      14.集成了CI的中文语言包。
      15.修改user_data字段属性,兼容某些版本mysql。
      16.下载包采用zip压缩方式。



发表于 2011-7-19 16:14:36 | 显示全部楼层
本帖最后由 mvc999 于 2011-7-19 16:15 编辑

哎呀老大呀!真是对不住了!我运气好的很,刚刚说进论坛看看谁知道beta2.0出来了

还有个纠结的问题是在不好意思发出来:
你说前台实现可以按照ci原始方法做,但是又有个前端的集成控制器Front_Controller,我不是找你的马达,我只想说你忘记加

$this->settings->load('site');

$this->_theme_switcher('on',setting('site_theme'),'templates/');
不喜欢就拍砖头啊,呵呵!
 楼主| 发表于 2011-7-19 16:16:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 jeongee 于 2011-7-19 16:18 编辑
mvc999 发表于 2011-7-19 16:14
哎呀老大呀!真是对不住了!我运气好的很,刚刚说进论坛看看谁知道beta2.0出来了

还有个纠结的问题是在不 ...

不对呀,那个是在Dili_Controller就加载过了的,因为settings类的构造函数中加载的勒
不过这个控制器类要用的话,就得自己去写的,即使我不提供,呵呵
发表于 2011-7-19 16:19:35 | 显示全部楼层
jeongee 发表于 2011-7-19 16:16
还真是,我多删了一行,哈哈,马上改之
不过这个控制器类要用的话,就得自己去写的,即使我不提供,呵呵 ...

我知道那个无所谓,可是我实在是憋不住,看见论坛第一件事就想到那个问题,就说出来了,呵呵!
发表于 2011-7-19 16:21:11 | 显示全部楼层
jeongee 发表于 2011-7-19 16:16
不对呀,那个是在Dili_Controller就加载过了的,因为settings类的构造函数中加载的勒
不过这个控制器类要 ...

加载过但是前台目录不认,我测试了好几次!原因不明,所以才问你!
 楼主| 发表于 2011-7-19 16:21:24 | 显示全部楼层
mvc999 发表于 2011-7-19 16:19
我知道那个无所谓,可是我实在是憋不住,看见论坛第一件事就想到那个问题,就说出来了,呵呵! ...

不是,被你误导了,其实是加载了的,不存在问题。
 楼主| 发表于 2011-7-19 16:23:23 | 显示全部楼层
mvc999 发表于 2011-7-19 16:21
加载过但是前台目录不认,我测试了好几次!原因不明,所以才问你!

我试试
发表于 2011-7-19 16:25:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 mvc999 于 2011-7-19 16:26 编辑
jeongee 发表于 2011-7-19 16:21
不是,被你误导了,其实是加载了的,不存在问题。

没有确实没有用
$this->settings->load('site');获取默认的前端目录templates文件夹下的default,并且2.0也获取不了,你试试!
发表于 2011-7-19 16:26:23 | 显示全部楼层
jeongee 发表于 2011-7-19 16:23
我试试

templates/default
 楼主| 发表于 2011-7-19 16:26:56 | 显示全部楼层
mvc999 发表于 2011-7-19 16:25
没有确实没有用
$this->settings->load('site');获取默认的前端目录templates文件夹,并且2.0也获取不了 ...

我刚试了,确实是可以的。
原因应该是你没有写 构造函数,或者没有调用父类的构造函数,是要这样的
function __construct()
{
      parent::__construct();
}

本版积分规则