用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: hainan89

[会话/Cookie] 关于ci的session的在ie下失效的,原因研究

非常好。
挺晕
smartweb 发表于 2011-6-23 17:13
$config['sess_match_useragent']        = FALSE;

这个FALSE才是重点,你们自己改吧,不用默认值。 ...

的确是这个原因,
当$config['sess_match_useragent']        = TRUE; 的时候
我设置$config['sess_use_database']        = FALSE; session_id是不会改变的。
当设置$config['sess_use_database']        = TRUE;  session_id会每次刷新都改变。

结论是,想用数据库存session,必须设置$config['sess_match_useragent'] = FALSE;
yangyynn 发表于 2011-10-13 17:28
的确是这个原因,
当$config['sess_match_useragent']        = TRUE; 的时候
我设置$config['sess_use_d ...

正解!!
{:soso__15105411687556329811_4:}
哈哈,谢谢提醒
救命贴

一开始以为代码问题,一顿乱改,没解决
后以为服务器配置问题,一顿乱改,还没解决

后看到这贴而得救,折腾了2天
好帖收藏
不知道关于session还有什么问题,希望大家都收集收集~  这个问题我也碰到了。正发愁呢 准备试试
学习了。。。