用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: hainan89

[会话/Cookie] 关于ci的session的在ie下失效的,原因研究

域名中无_,也没有任何传道,直接就是首页,例如www.domain.com
这样也出错的。奇到今天客户连验证码也有问题。但这些问题只是1%以下的客户才出现,而且是在IE下的。
不错不错。自己没时间考证。。。 谢谢楼主分享。
有一次,config cookie的设置改过了,换域名后忘记改过来了,害我花了N久得时间
$config['sess_match_useragent']        = FALSE;

这个FALSE才是重点,你们自己改吧,不用默认值。
好贴,我以前好像也遇到过这种问题
smartweb 发表于 2011-6-23 17:13
$config['sess_match_useragent']        = FALSE;

这个FALSE才是重点,你们自己改吧,不用默认值。 ...

不知道

$config['sess_match_useragent']        = FALSE;

这个配置具体有设么作用,我测试过多个浏览器,没有发现有不同,

所以还不清楚这个配置false和true在实际效果上会有什么区别!

不知可否共享一下您的见解!
最近也碰到这个问题了。原来是这个原因啊。
我没有遇到这种情况。我采用的文件名、类名、方法名和AJAX传递参数名都包含“_”,在ff和IE下都正常。之前用的是1.73版本的,2.0.2版本还没有试过
我遇到的“Disallowed Key Characters ”这个问题,主要是在AJAX传递参数时应使用json格式,否则带“&”之后的字符都会被删除,url传递也是这样
在文件名,目录名,路径中也不能使用“_”吗?
djc6914 发表于 2011-9-9 13:03
在文件名,目录名,路径中也不能使用“_”吗?

同问,我刚刚也遇到这个问题,还没解决。