用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: jeongee

初识DiliCMS系列之二:附件上传

mvc999 发表于 2011-8-4 17:46
这个插件在google浏览器下无法正常使用,不知道什么原因,绝对flash绝对不是好东西,就相当于,用瓶子装水, ...

chrome标识毫无压力,我的程序是在chrome下开发的,我肯定会首先让chrome好用,所以,我呵呵了
jeongee 发表于 2011-8-4 17:49
chrome标识毫无压力,我的程序是在chrome下开发的,我肯定会首先让chrome好用,所以,我呵呵了 ...

我一直是在bate1的基础上升级的,google浏览器版本的问题!刚升级好了!,问大牛哥一下,下一版本发行情况?
mvc999 发表于 2011-8-4 17:53
我一直是在bate1的基础上升级的,google浏览器版本的问题!刚升级好了!,问大牛哥一下,下一版本发 ...

下一版本可能还是继续修复BUG,优化优化,并且有开发企业CMS的计划(即实现前台部分)
无视我吧你们就。我怎么就没找到这个东东呢?
citywill 发表于 2011-8-4 17:00
没看见附件字段类型啊

单行文本即可,呵呵
jeongee 发表于 2011-8-4 18:08
下一版本可能还是继续修复BUG,优化优化,并且有开发企业CMS的计划(即实现前台部分) ...

确实的,需要强大的功能,和缓存(memcached),后台尤其是无限分类在操作上体验不佳,前台调用缺灵活的分类和特选机制(当然肯定可以实现)但是在做分类链接的时候特复杂,还有时区默认设置,我是在前台实现的时候遇到的这些问题!
mvc999 发表于 2011-8-5 09:31
确实的,需要强大的功能,和缓存(memcached),后台尤其是无限分类在操作上体验不佳,前台调用缺灵活的 ...

无限分类我觉得还可以,呵呵,memcached肯定要支持的了,那样就可以移植到云平台了,哈哈
jeongee 发表于 2011-8-5 09:40
无限分类我觉得还可以,呵呵,memcached肯定要支持的了,那样就可以移植到云平台了,哈哈 ...

后台相对很好,但是前台在实现文章分类,tag,和加精,头条等时候复杂,后台添加到对应分类也需要先选择对应联动,不可以直接指定到目标分类
mvc999 发表于 2011-8-5 09:44
后台相对很好,但是前台在实现文章分类,tag,和加精,头条等时候复杂,后台添加到对应分类也需要先选择 ...

嘿嘿,传统的无限极分类显示只需要使用下拉菜单(模型字段),即可,只需要排版以下,下次更新就有了
jeongee 发表于 2011-8-5 09:48
嘿嘿,传统的无限极分类显示只需要使用下拉菜单(模型字段),即可,只需要排版以下,下次更新就有了:kis ...

呵呵!,热烈期待大牛更改!发行新版!