用户
 入住 CI 中国社区
搜索

初识DiliCMS系列之二:附件上传

DiliCMS的附件上传使用的是discuz 7.2的flash上传控件,使用ci自带session类库,规避了非ie核心的flash的cookie bug导致上传无法验证的问题,具体大家可以去看看代码,在这里我也发几张截图:)
1.控件默认状态
2.展开控件面板

3.选择文件准备上传

4.文件上传完成

5.js显示

5.删除附件

我只是测试了IE9,FIREFOX 4 ,CHROME,其他版本浏览器尚未测试,有待同学们反馈,感激不尽~~~
上传的功能很实用啊,请问下我能不能把这个功能集成到我自己的项目中呢??算不算是侵权呢?
回复 2# zfm1988

呵呵,我是反编译discuz 的上传swf,嘿嘿,-_-,我的UI不行,不然我就自己写了
呵呵,不错!我曾经也反编译了几个swf??

但是楼主为什么不用jquery.uploadify http://www.uploadify.com/这个貌似很不错呢?也有上面的功能呢?且开源呢
回复 4# zfm1988

用过的,我喜欢flash内置上传界面
个人感觉还是用html自带的上传控件比较好,html5已经大势所趋
都是好东西,看谁用
好东西,好好学一下。
没看见附件字段类型啊
这个插件在google浏览器下无法正常使用,不知道什么原因,绝对flash绝对不是好东西,就相当于,用瓶子装水,又在外面套了一个麻袋!,能修改最好!