用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: chengmo03013106

[已解决] PHP5.3对CI的支持问题

默认情况下,视图无法调用控制器的代码。
空白页请检查一下数据库是否可用,是否安装 php mysql 扩展。 ...
Hex 发表于 2011-1-17 20:04

如果不使用CI的框架,直接在html目录下写一个php的读取数据库数据的应用是没有问题的,这应该说明数据库的连接是正常的吧?
这个确认过,应该没有问题的
回复 21# chengmo03013106

敢不敢精简一下你的代码,发上来呢,如果要是某个函数被废了的话,应该出现fatal error的吧
还是把代码打包发上来吧,你这个肯定是你的服务器问题,要不就是你自己的代码问题,毫无疑问了。
现在的情况是这样:
自己重新写一个CI框架,用简单的SQL语句对数据库操作是没有问题的
但是在data.php中对数据库操作就出现问题
自己实验证明没有跳入到data.php中执行
把data.php中对数据库操作的代码放入控制器bem.php中
可以写入数据库,但是不能读出数据
尝试发现是没有转入到model的bes.php中
个人认为可能是配置CI,与数据库出现冲突
请帮忙见查一下~

code.zip

485.67 KB, 下载次数: 2

system中的代码

还是把代码打包发上来吧,你这个肯定是你的服务器问题,要不就是你自己的代码问题,毫无疑问了。 ...
Hex 发表于 2011-1-18 10:45

代码已经上传,帮忙见查一下,辛苦~
回复  chengmo03013106

敢不敢精简一下你的代码,发上来呢,如果要是某个函数被废了的话,应该出现fa ...
jeongee 发表于 2011-1-18 09:43

代码已经上传,帮忙见查一下,谢谢

回复 26# chengmo03013106

访问你的index.php/auth/index完全可以进入啊,是你的程序或者环境有问题了,跟CI系统和PHP是否5.3没关系
parent::__construct();
这句错了,应该是:
parent::Controller();
parent::__construct();
这句错了,应该是:
parent::Controller();
Hex 发表于 2011-1-18 16:37

I have changed it, but it still doesn't work~
回复  chengmo03013106

访问你的index.php/auth/index完全可以进入啊,是你的程序或者环境有问题了, ...
jeongee 发表于 2011-1-18 14:17

Acctually, index.php/auth/index is OK, but when I get data from DB with file data.php and bes.php
It doesn't work, I confirm that the program didnt run into the data.php and bes.php