用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] PHP5.3对CI的支持问题

之前的项目一直用的是PHP5.1.6
现在升级成了5.3.2了,一下出现了很多问题,看网站上说preg_quote函数被取消了,导致URL传递参数出现问题
请问这个问题应该怎么解决?如何让CI更好的支持PHP 5.3.x版本,任务很急,请各位多多帮忙~谢谢
您用的CI是神马版本的?该升级下了吧
您用的CI是神马版本的?该升级下了吧
jeongee 发表于 2011-1-14 09:33

我的CI版本是1.7.2的,需要升级么?
回复 3# chengmo03013106

我用的PHP5.3.1完全没的问题啊?
回复  chengmo03013106

我用的PHP5.3.1完全没的问题啊?
jeongee 发表于 2011-1-14 09:49

我之前的PHP是5.1.6
现在改成5.3了,以前没有问题的代码一下就挂了
据说是转义上会有问题,我网站上查了查,说有一些函数没有了,你没有发现这个问题么?
是不是问题就在于之前我是用PHP5.1.6开发的,所以会有问题?
回复 5# chengmo03013106

你看下是你写的代码的问题,还是CI代码的问题
CI 1.7.2 支持 PHP 5.3,请确定是否是 1.7.2,否则肯定是不行。建议从 CI 中国重新下载一份覆盖。
回复  chengmo03013106

你看下是你写的代码的问题,还是CI代码的问题
jeongee 发表于 2011-1-14 09:58

怎么来确认?
之前一直都没有问题,我觉得应该不会是自己代码的问题吧?
CI 1.7.2 支持 PHP 5.3,请确定是否是 1.7.2,否则肯定是不行。建议从 CI 中国重新下载一份覆盖。 ...
Hex 发表于 2011-1-14 11:45

好的,我会尝试一下,希望继续关注
回复 8# chengmo03013106

晕死,不是会报错的吗,看看是哪个文件报错啊