用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[讨论/交流] CI:让我从宝马回到了奥拓,郁闷一下

最近看了几个框架,最终还是比较喜欢CI,没有追求模式而模式,没有深晦的概念,使用简单,入门容易,文档真的写的很棒。

但今天放进ZDE中,惨了,$this后面load都不出来,ZDE5.5.1和6.0都不行,其他的IDE我就懒得试了,ZDE都做不到......看来任何东西都要有所取舍呀。
本想改造一下Controller的父类(加几个类变量和@var) ,但闲麻烦,索性抄刀回Editplus,宝马回到奥拓了。

其实Editplus也蛮不错,只是鄙视一下作者都更新到3.0了,还没有把HTML工具条生成的代码给XHTML一下。

不过这样也好,脱离了IDE,会让自己对PHP和CI更加熟悉一些。最后还有一个选择是DW,毕竟在书写HTML的时候会方便的多。

顶楼主的钻研精神!原来这样就可以配置 ZDE 实现 CI 的代码提示!学习了。。。。
原帖由 Hex 于 2008-3-30 23:03 发表
顶楼主的钻研精神!原来这样就可以配置 ZDE 实现 CI 的代码提示!学习了。。。。

这个还不能算是钻研,只是平时比较注意PHP的标准注释,这个实现也是PHP标准注释在ZDE中发挥的作用了
偶一般不看注释。。。。。。。
原帖由 sam 于 2008-3-31 10:50 发表
偶一般不看注释。。。。。。。

这不是什么骄傲
原帖由 kunvo 于 2008-4-2 22:20 发表

这不是什么骄傲

频繁的看只能提示,说明你对工具的依赖性很强,对知识掌握的不熟练,现在有智能提示的工具很少,换成notepad楼主还会写php吗。。。。
原帖由 sam 于 2008-4-3 12:45 发表

频繁的看只能提示,说明你对工具的依赖性很强,对知识掌握的不熟练,现在有智能提示的工具很少,换成notepad楼主还会写php吗。。。。

用更好的工具在同一时间做更多的事,赞成使用好工具!不管是notepad还是ZDE,能快速的写出好的PHP代码就是好东西!
21世纪什么最重要?效率,只要能带来效率,哪么就绝对是应该的。时间是金钱!
我同意9楼的意见,当然,在学习的时候下点苦功是很必要的!这个时候EditPlus的确是个好东西,我喜欢!