用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: Hex

去掉 URL 中的 index.php

回复 50# matchbox

你用编辑器编辑完之后,另存为就可以了
回复 51# haohailuo

谢谢,看来我对操作系统真的很不了解
回复 50# matchbox

这东西本来也不是给 Windows 用的,你应该好好学学 Linux!
回复 53# Hex

恩,Linux那么多版本,我该学哪个版本呢?
我觉得讲就要讲的完善些

我的是window系统 按照楼主的设置 设置好后还是不行

最后还要修改

httpd.conf文件中:

AllowOverride None

改为

AllowOverride All
也许我比较菜吧

不知道开启.htaccess功能。

Options FollowSymLinks
    AllowOverride None
    Order deny,allow
    allow from all
    Satisfy all

修改成:

Options FollowSymLinks
    AllowOverride All
    Order deny,allow
    allow from all
    Satisfy all

作用是开启.htaccess功能。
终于设置好了
看完得顶
其实最主要的目的还是为了SEO,不知道前面有个index.php会不会对SEO有影响?
a123123 发表于 2010-2-17 21:09

同问!
好贴,终于解决样式找不到的问题了