用户
 入住 CI 中国社区
搜索
返回列表 发新帖
楼主: heraldic

[讨论/交流] 用CI了,网页界面设计如何进行

我也是用dw的,新手,来学习了
用golive 设计界面绝对比dw方便,特别是定位什么的,并且在做视图文件的时候,不用像dw需要指定服务器,可直接预览php的视图效果,dw内置的预览其实跟浏览器渲染的最后结果还是有很大不同的.  golive还有个很好特点就是表格和div可以相互无失真的转化,可惜由于被adobe收购,且功能和adobe旗下的dw功能重叠,出到了cs3就不出了,哎.
去研究研究golive,听说原先是MAC的,我喜欢
kazaff 发表于 2009-10-23 08:36

放弃吧,adobe都放弃了。看dw.
呵呵~小弟我没找到golive 下载链接~~谁给个啊·目前最新的版本就中~
回复 23# longjianghu

萝卜白菜 各有所爱。  因为功能重叠,adobe不可能出2款web开发工具。其实是是adobe为了占领市场,把golive收购来,然后放弃,就是为了让市面上只有dw,
adobe出1个,2个,3个网页工具,不会增加其收入,因为用户量不会因为多出一款软件而变多,
反而会因为开发多个功能重叠的而加大开发成本。

综上,这完全是个市场手段。
回复  longjianghu

萝卜白菜 各有所爱。  因为功能重叠,adobe不可能出2款web开发工具。其实是是adob ...
tmnh168 发表于 2009-10-27 21:07

不管咋样dw会不断有新版而另外一个就不一样了。
1.photoshop----效果图
2,css+div---HTML框架
3,DW----输出WEB效果
hex 你要win下为什么不用ide? 提高效率的事情为什么不去做呢.我推荐一款ide phped 5.9
回复 28# jlzan1314

呵呵,不是不愿意用,是用过一圈 IDE 和编辑器,都没有 EmEditor 顺手,这你说怎么办呢?呵呵
编辑器这东西 真多种类   用熟悉了  哪个都一样了