用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[讨论/交流] 用CI了,网页界面设计如何进行

前段时间折腾完配置了,论坛代码区的几个例子都运行起来了:)
看那些非常cool的界面,我原先以为用DreamWeaver打开就可以的---毕竟自己用的EditPlus没法看界面效果
于是安装了DW,可是没想象中那么简单

请教各位,尤其是Hex老大(你那个房产管理系统),你们的界面是怎么设计的呢?毕竟PHP属于动态网页,不像以前做html页面,所见即所得呀
没有办法用 DW,因为这些软件太笨了,所以我不用 IDE,我用 EmEditor,纯手工写代码。呵呵
手写html美
EditPlus好~
不过写CSS的话 还是DW比较方便。
两位都是对ci熟悉的过来人,一直都是这么过来的吗?
我做 Web 开发以来基本没用过 IDE。。。
之前用 DW 做局部 HTML,现在直接在 EmEditor 里生成了,呵呵
选了一大圈编辑器还是 EmEditor 最顺手呵呵
有个变通的方法就是把图片css js复制一份到views目录,这样就能在dw里面可视了
可以用dw和 adobe golive,前者很出名,就不用多说了,后者我用了下,感觉很多功能比dw好,特别是div+css的时候。
先用dw等ide写好外观的html,当做模板文件,然后再用php等动态化。

不记得啥时起就再也没试过什么即视化界面开发了...都是手写的代码,然后浏览器那边刷新看效果.
开着DW写CSS,开着netbeans写代码,现在用了editplus,netbeans也没开了..
可以用dw和 adobe golive,前者很出名,就不用多说了,后者我用了下,感觉很多功能比dw好,特别是div+css的 ...
tmnh168 发表于 2009-10-22 20:21

去研究研究golive,听说原先是MAC的,我喜欢