用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: Hex

CodeIgniter 入门与简单应用

为什么?

<?php
class Blog extends Controller
{   
function index()   
{  echo "come blog";    }
}
?>
为什么我按照上面的这样写,可浏览器还是说找不到该网页?  安装都是按照手册里的
请报告你使用的 Web 服务器。还有 CI 版本。
CI :1.6.1版本   Web 服务器:IIS v5.1
把代码修改成这样,再试哈!!!
PHP复制代码

<?php
class Blog extends Controller
{
function Blog()
{
   parent::Controller;
}  
function index()  
{  echo "come blog";    }
}
?>

复制代码

原帖由 浪迹天涯 于 2008-3-24 16:05 发表
CI :1.6.1版本   Web 服务器:IIS v5.1

基本可以判断是 IIS 的问题,换 Apache。
谢谢Hex和xhq6632,Hex说的对,是IIS问题,现在问题解决了.:)
CI还没有全部翻译成中文?可惜我英语实在是太……   
声明:基本都中文化了,个别英文不懂的话,就去查字典吧。。。。
是iis问题吗,那么说这个框架不能在iis上使用了?
楼上你不看论坛吗??
http://codeigniter.org.cn/forums/thread-415-1-1.html

我费尽翻译的,竟然没人看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不好意思刚进论坛,没看到