用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[讨论/交流] 关于 CI 缓存 Cache 的问题

解决方案就是在合适的时候缓存,什么时候合适,任何现成的代码都不能保证解决下一次遇到的问题,只有通过程序员根据具体业务来设置使用缓存的时机。

原始讨论贴:http://codeigniter.org.cn/forums/thread-1690-1-1.html

总结一下原始讨论帖里我认为有价值的解决方案或思路,希望对大家也有价值:

论坛中其他有价值的信息:

收藏了。现在还没用到缓存。
HEX, 谢谢了。
这就不知道了,那论坛没去过
乃啊,扣我的威望,是不是过分了?

论坛不就是讨论问题的地方吗?我说话就是比较直,但也没骂人

讨论技术,一是一,二是二,有问题讨论多了就扣分?

再次声明,Hex说的那个论坛我从没去过,CI缓存漏洞是我用CI的时候发现的,LZ想说我山寨那个论坛的帖子吗?还扣我威望,啥意思?
呵呵,对于威望,我认为 visvoy 的帖子有危言耸听的成分,所以减了一分。属于个人行为,不代表 CI 中国的立场,因为每个人都有评分的权利。

PS: 也就是这个 http://codeigniter.org.cn/forums/thread-1690-1-1.html
真是的,还没谈论过瘾呢,就关帖子里,嘛,算了,一会打算发点新玩意
真是的,还没谈论过瘾呢,就关帖子里,嘛,算了,一会打算发点新玩意
visvoy 发表于 2009-4-29 00:53

呵呵,是我关的,是暂时关闭。
我只是希望看到这个帖子的人能好好看看已有的回复,答案就在里面。
呵呵,是我关的,是暂时关闭。
我只是希望看到这个帖子的人能好好看看已有的回复,答案就在里面。
cchaha 发表于 2009-4-29 09:46

是的,在 CI 中国绝对欢迎讨论,但是不能跑偏,我本人也向包括 visvoy 朋友在内的所有朋友表示歉意,某些时候是我引导不利导致讨论内容跑偏,以后我会尽量起到管理员应该起到的作用,欢迎大家监督!
收藏,学习
讨论的问题都很专业。像我这样的新手+生手要先从哪里开始学习才好呢??有什么这样的书可以参考呢??