用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] Unable to locate the specified class: Security.php

今天网站突然出现这个问题:Unable to locate the specified class: Security.php
也没人动过 是什么原因?
地址 www.xgsyw.com
请问现在是否解决了?我也遇到同样的问题...
我也碰到这个问题了,是system/core目录下少了这个文件,复制过去就可以了。
不过从来没动过这个地方的文件,怀疑是被人黑了。有漏洞。
baiyuxiong 发表于 2014-5-21 09:46
我也碰到这个问题了,是system/core目录下少了这个文件,复制过去就可以了。
不过从来没动过这个地方的文件 ...

我这是放在阿里云的....好像是误判断了,我一上传就删,后面联系阿里云客服了...现在已经可以了{:soso_e134:}
minzhej 发表于 2014-5-21 10:36
我这是放在阿里云的....好像是误判断了,我一上传就删,后面联系阿里云客服了...现在已经可以了{:soso_e1 ...

我也用的阿里云,同样问题,阿里给你官方回复了吗?
看来是中了阿里云的某些危险文件扫描什么的了。
junnyxi 发表于 2014-5-21 11:44
我也用的阿里云,同样问题,阿里给你官方回复了吗?

让他们技术检查了下,后面我重新上传后就可以了
minzhej 发表于 2014-5-21 12:50
让他们技术检查了下,后面我重新上传后就可以了

这个问题貌似只有在今天用ci和阿里云的遇到了,其他没有任何消息
官方给什么回复或者说法了吗?