用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] 手机访问网站时如何获取IP地址?

$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
这样获取到的IP地址在电脑上可以,但是在手机网站上获取到的IP地址总是跟所在地不一样,有时候相差很大。用自己的手机试过了,手机在北京访问,IP地址显示天津。。。
我试过用$this->input->ip_address();  还有网上的获取IP函数,结果都是一样,有没有更好的办法获取到手机访问网站时的准确IP地址?
CIer  发表于 2013-12-2 15:39:30
IP地址?手机是没有IP地址的!因为手机使用的是运营商的发射的网络型号!
许多都是浏览器厂商的代理服务器地址。
手机上网显示的都是真实的IP地址。

要控制手机在北京访问,IP地址显示亦必定是北京,可收购手机公司,当了老板后,作出相应规定。
dren_a 发表于 2013-12-2 22:31
许多都是浏览器厂商的代理服务器地址。

{:soso_e117:}那岂不是没有办法获取到所在地的IP地址了。。。
燃雲 发表于 2013-12-3 05:10
手机上网显示的都是真实的IP地址。

要控制手机在北京访问,IP地址显示亦必定是北京,可收购手机公司,当了 ...

我只是个程序员,太看得起我了。。。{:soso_e117:}
匿名者 发表于 2013-12-2 15:39
IP地址?手机是没有IP地址的!因为手机使用的是运营商的发射的网络型号!

这样子获取到的IP地址都是假的?
可能是代理的IP吧