用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: Hex

CodeIgniter 分页教程(Pagination)

遇到很多搜索条件的时候,比如 淘宝那样的搜索条件那么多,我想虽然整洁的uri是好看,可是我还是选择了打开c=xxx&m=xx的样式,分页的话也只能自己解决了,用其他的分页类
遇到很多搜索条件的时候,比如 淘宝那样的搜索条件那么多,我想虽然整洁的uri是好看,可是我还是选择了打开c=xxx&m=xx的样式,分页的话也只能自己解决了,用其他的分页类 ...
kamisun 发表于 2009-4-21 17:03

其实,CI 也可以用 GET 方式取参数,而不影响 URL 分段。
蛮好的,简单又实用啊
对于我这种初学者来说还真难啊。。。
对于我这种初学者来说还真难啊。。。 相当的南呀
学习学习
非常感谢,学习一下,呵呵
饿,看的有点晕晕的。等下载笑话一下吧。现在有一点迷惑。清新中........
现在是下午啦 。我在看看,悄悄看看能不能敲动
完全照着做了出来。
但是还有些许不懂啊。
1.$this->load->library('pagination');是什么意思啊?
她在哪里啊?怎么看。
2.那个分页很好,每页假设能显示5条,但是啊我有时候不想让标题全部都显示出来,我要去那里修改啊,而且如果我要修改它的显示样式在哪里修改啊?难道是<?php echo base_url(); ?>css/main.css这里面?
3.和问题2差不多啊,就是内容不想让他全部显示出来在哪里改啊、
4.我找到一个叫table.php的文件,但是在里面也没找到能控制标题显示长短的啊?