用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: Hex

CodeIgniter 分页教程(Pagination)

大家一定要多提意见啊!!
强烈要支持!!!!!!看完了。!!!
本教程已经全部翻译完毕,征求意见中。。。。。。。
速度挺快的啊 加油加油
别光加油!提意见。。。。。。。。
官方版的分页功能还是蛮原始的,想要传多几个参数就不行了。我只好自己扩展了一下,没空整理,哪位需要可以联系一下
呵呵,发到论坛上吧~~~~~~~~分享一下嘛~~~

恩。。不错。。

应该多写一些例子。。。。呵呵。。真不错。。

用ci+pgsql进行分页

如果你用的是postgresql数据库的话,CI自带的函数是不能完全进行分页的,需要做一下改动。
在本案例中有一个model文件books_model.php
如下:
<?php
class Books_model extends Model{

function __construct()
        {
               parent::Model();
        }

function get_books($num,$offset)
        {
                $sql="select * from christian_books limit $num offset $offset";
                $query=$this->db->query($sql);
                return $query;
        }
}
?>

呵呵。。只需要改动一下get_books函数,但是需要自己手写sql语句,这样就可以兼容postgresql数据库了。。神奇。。

很好  发表于 2013-9-29 13:49

评分

Hex + 2 原创内容

顶楼上的。。。。。。。。