用户
 入住 CI 中国社区
搜索
返回列表 发新帖
楼主: niky

技术和爱国

我觉得在座的每一个朋友都有爱国之情,否则还做什么 CI 中国?我们可以做 CI 日本,CI 韩国什么的,呵呵。
再一点,我支持群管理员波波的决定,对于波波这个人,大家在群里都有公论。
最烦的就是没事儿转发这个的,如果我在线的话也是一看到立刻就踢的。

技术群是用来讨论技术和交流用的,不是给小鬼用来乱闹用的。

我猜想楼主你也许年轻气盛,生活经历还不丰富…… 久了后你自己就会认识到“抵制日货”是一件很好笑的事情……
抵制日货 一点不好笑!

不过老转发一些老贴子,确定也没用,看多了也闹心!

也反对在技术论坛,讨论这些。。。。 别那天被和谐了
没所谓了~大家都爱国~~~~
明明是我一发消息,马上就被踢了。什么下文不下文,还不是我再次要求进入要求个说法的时候,你再问有没有下文的!
其实我发这条消息纯粹是自己内心里那一点点个人的爱国之情,不闻不问没关系,也不要谁来评论什么, ...
niky 发表于 2009-3-2 14:46

哦,那就是你发消息太忙了,来不及看我在群里发的消息,直到系统提示你被踢了,已经来不及看消息了。
群里当时在线的有不少,还有隐身的,聊天记录他们都有,我也篡改不了,我确实问了是不是有下文,没有的话我就踢了。等了两分钟没人回复,我会认为只是有人没事转发文字而已,和灌水机不受站长欢迎一样。

如果你真觉得我伤害了你的爱国心,我道歉。我希望你能用更实际有效的方法实现你的爱国心。
我也强烈支持群管理员波波的决定!因为这里是“CI中国”
说句实在话, 若你去过日本, 你就会发现日本很多地方确实比中国优秀……
cy14yang 发表于 2009-3-2 11:38

正解,i love Japan!
什么跟什么呀,大家很三俗,你怎么反三俗?呵呵
讨厌鄙视乱发信息的,要发发适时的,不能没事老拿南京大屠杀之类的说事,我天天看新闻,可以讨论最近发生的,天天看历史是很累的,大同的世界大不同。
无奈,走人!

我很爱国,但是 关键 主要:我从来没有感觉到祖国爱过我。

高考的时候,相对于皇城,成绩再高也只能上二本;毕业了,成绩再好也没法当公务员,除非你爹....;结婚了,死活没不起房子,国家就号召你租房,因为穷人没必要买房。

我坦白,我喜欢PSP sony AV之类的,我不喜欢城管和水产。

还有,不要老给我提什么南京XXX。要算账的话当年清军入关的时候扬州十日死了那么多人,说残忍的话比南京XXX残忍一百倍,你这个SB愤青怎么不去抵制满洲货?你丫要看一次还珠格格,康熙王朝,铁嘴钢牙纪晓岚你就是汉奸卖国贼。

不要拿自己的无知当做勇气。

评分

Hex + 1