用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: 貝殼

[UDSync] 基于CodeIgniter,优秀的开源用户项目 -- UDSync

貝殼 发表于 2013-9-29 18:13
沒有。CI的Session類貌似也是使用IP/User-Agent匹配的,當然這是可選選項。

可以考虑用ipv6

貝殼 发表于 2013-8-4 23:30
一句話來說就是讓你通過接口直接取得、更新、新建、刪除會員資料,省掉開發會員部份的時間成本。

代碼風 ...

建议汉语部分不用英语风格

"无论是个人项目或是商业项目,对於每一个项目来说,用户数据库都是不可避免的,对此,UDSync提供了一个开源丶免费的解决方案"

这话好蹩脚,用户数据库还需要 lz 提供开源免费解决方案?
对于我这个刚刚学习CI的人来说,比较难了... 能给个压缩包吗?
支持
不好意思我没有仔细阅读源代码,我只想确定一件事情。

验证用户是否登录(状态)采用的是IP+User Agent检查匹配?

如果是的话----要造假就太简单了。
Hick 发表于 2013-10-29 22:06
"无论是个人项目或是商业项目,对於每一个项目来说,用户数据库都是不可避免的,对此,UDSync提供了一个开 ...

站在巨人的肩膀上做事比較不那麼鱉腳,硬要土法煉鋼我也沒辦法了。
qufo 发表于 2013-12-22 23:29
不好意思我没有仔细阅读源代码,我只想确定一件事情。

验证用户是否登录(状态)采用的是IP+User Agent检 ...

是這樣,因為沒打算利用COOKIES,當然是開源的,隨你改。
学习学习
好好学习一下