用户
 入住 CI 中国社区
搜索

求CI关于网站配置的解决方案

老项目中,后台中对网站配置的管理。比如,网站名称、域名、服务电话、邮箱、地址等等。以前的方案是管理员配置信息后,点击“保存”按钮,程序会在生成一个cache_setting.php文件。里面格式如下:

<?php
$cache_settings = array(
'webname' => 'name',
'domain' => 'http://www.www.com/',
'tel' => '0551-8888888',
'man' => '刘老师',
'email' => 'wwww@126.com',
'qq' => '310860',
'icp' => '皖ICP备0905881号',
);
?>

现在在CI中我该如何处理呢?

问题2:

现在打算开发一个网站。有前台和后台。

我把application目录复制两份。一份改名为admin,做为后台。另一份改名为home,做为前台。

同时将index.php,做为前台的入口文件。复制一份,修改参数后,改名为admin.php,做为后台的入口文件

这样是否合理?有更好的实现方案吗?
$config['webname'] = 'name';
$config['domain'] = 'www.a.com';
保存为myconfig.php
然后在ci的config.php中通过include来引用这个myconfig.php
我知道了,按你方法做。我是不是这样:
后台由管理员填写相关配置信息。点击“保存数据”按钮后,程序会将更新内容写到数据库中,同时生成一个myconfig.php文件到config目录下?

感谢你的回答。谢谢
最放到到根目录下的一个文件夹中,否则include的路径会写的很长
嗯。谢谢