用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[讨论/交流] 有没有详细介绍codeigniter这个框架的?

本人学习php有一段时间了,现在对php框架有兴趣,可是找来找去,还是学codeigniter这个框架吧。但苦于没有简明的codeigniter框架的教程和用php框架的思路。请大虾们给点线索吧。{:soso_e109:}
手册
最重要的是把基础打好,也就是把手册吃透,学习的时候找点例子琢磨,学习起来很快的。
先看看中文或者英文版的手册,只需要知道里面的URI和控制器、模型、view怎么用就可以了
然后,推荐看一哈子(作者)在ci中文上的两个视频(新闻发布系统,注意他使用的ci框架式1.7),但是我觉得和你学2.1没什么区别
视频地址:http://codeigniter.org.cn/tutorials
jlxu1101 发表于 2012-11-13 12:05
先看看中文或者英文版的手册,只需要知道里面的URI和控制器、模型、view怎么用就可以了
然后,推荐看一哈子 ...

谢谢。请问有没有CHM格式的手册呢?
风华 发表于 2012-11-15 00:37

http://codeigniter.org.cn/forums/thread-8246-1-1.html
手册很美
风华 发表于 2012-11-15 00:37

没有注意chm的手册,但是我觉得codeigniter真的是非常的简单,看看视频教程,你就明白有多简单了
jlxu1101 发表于 2012-11-20 14:27
没有注意chm的手册,但是我觉得codeigniter真的是非常的简单,看看视频教程,你就明白有多简单了 ...

哪里有比较高清的视频啊?感觉很多视频都很模糊。