用户
 找回密码
 入住 CI 中国社区
搜索
查看: 2275|回复: 5
收起左侧

[讨论/交流] 用CI 框架代码无提示该怎么办?

[复制链接]
发表于 2013-8-27 11:32:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里所说的代码无提示是指在model 模型里面 当你设置了一个模型后
使用$this->db-> 后面的提示都没有,这个要怎么办才好?
PHP复制代码
<?
class News_model extends CI_Model
{
   public function __construct()
   {
           // 连接数据库
           $this->load->database();
   }
 
   // 取数据库记录
 
   public function get_news($slug=false)
   {
           // 如果没有where
           if($slug===false)
           {
                   $query=$this->db->get('news');
                   //返回结果集
                   return $query->result_array();  
           }
 
           $query=$this->db->get_where('news',array("slug"=>$slug));
           return $query->row_array();
           
   }
   //想数据库插入数据
   public function set_news()
        {
          $this->load->helper('url');
         
          $slug = url_title($this->input->post('title'), 'dash', TRUE);
         
          $data = array(
                'title' => $this->input->post('title'),
                'slug' => $slug,
                'text' => $this->input->post('text')
          );
         
          return $this->db->insert('news', $data);
        }
       
}
 
?>
复制代码

在使用$this 时,后面的方法什么的都没有提示么?难道都是要自己记住有什么方法吗?
我是用的DW 的编辑器  ,是不是需要什么插件么?
昨天又下载了 sublime text 2  ,发现也是一样,也是没有提示,请问大大们,这个问题是怎么解决的呢?
 楼主| 发表于 2013-8-27 11:33:10 | 显示全部楼层
各位大大们,帮帮忙哈!
发表于 2013-8-27 14:37:38 | 显示全部楼层
这个的确是没有提示的,可以用一些插件试试
参考下这帖子看看吧:http://codeigniter.org.cn/forums/thread-7982-1-1.html
发表于 2013-8-27 16:17:37 | 显示全部楼层
发表于 2013-8-27 16:20:34 | 显示全部楼层
http://h5b.net/codeigniter-autocomplete/
发表于 2013-10-10 11:14:25 | 显示全部楼层
晕,换个编辑器呗

本版积分规则