用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: szq

[讨论/交流] 作为新人,我也在这里开一帖,见证我的学习历程以及督促

额。。。有几天没来了,手册联系了一边,今天开始接触实际项目,一个商城。。
突然感觉手册内容全忘了。。。。。晕死。。。。
到底怎么才能应用自如啊,或许还是需要实践吧,坚持。。。。
额......:最近因一些事情耽搁了学习,甚是愧疚,已经好几天没来了,帖子也沉了,之前学的不知道还能应用不......
过来看看帖子,还在一如既往的学习中。
Hex 发表于 2012-7-3 11:23
我的建议是,如果没有 PHP 基础,应该先学习PHP,然后再看 CI 的手册,重要的是要多练习。 ...

恩 我也是非计算机 基本的c语言都木有学过  php基础 学到现在 貌似还是刚刚上道  望管理员及楼主 多多交流   
加油
给予精神上的支持哈,贵在坚持呀。熬出来的就是高手。。。。
最近工作太忙,都没顾得上更新帖子。。。。
最近对一句话很迷恋。
“伟大是熬出来的”-------冯伦
szq 发表于 2012-7-10 15:55
再留一脚,邮件问题解决了,感到有点小成就感。

发送邮件

你能不照着抄手册不,给看看这个实际问题。http://codeigniter.org.cn/forums/thread-14446-1-1.html
不知道学的怎么样了 呵呵  我学了也没多长时间  CI 在PHP 框架里 属 学习起来不是很难  PHP 是基础  再把新闻的那个例子看懂  自己在模仿写个   在看看自己的需求学习   最消耗人的学习方法我感觉是   这也要学 那也要学     比较好的学习方式应该是   做个项目  遇到问题 解决问题   不罗嗦了  祝你早日修成
支持楼主的学习精神,我也要学习!