用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: Hex

[库 Library] [2.1.0]骑兵系列三:支持Memcached的Session类库

运行项目后,httpd崩溃了

错误应用程序名称: httpd.exe,版本: 2.2.14.0,时间戳: 0x4aeb9704
错误模块名称: php5ts.dll,版本: 5.3.1.0,时间戳: 0x4b06c41d
异常代码: 0xc0000005
错误偏移量: 0x0007e627
错误进程 ID: 0x1cdc
错误应用程序启动时间: 0x01cfabd67e2d5d61
错误应用程序路径: G:\xampp\apache\bin\httpd.exe
错误模块路径: G:\xampp\php\php5ts.dll
报告 ID: c7a62924-17c9-11e4-a85b-00251155394a
报错了

1. Warning: require_once(/Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/pf/system/core/CodeIgniter.php): failed to open stream: No such file or directory in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/pf/index.php on line 202

2. Fatal error: require_once(): Failed opening required '/Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/pf/system/core/CodeIgniter.php' (include_path='.:/Applications/XAMPP/xamppfiles/lib/php') in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/pf/index.php on line 202
复制代码
上面一替换把主文件弄没了。但是重新替换后,还是不行啊?后台点击登录没有反应。

你的 index.php 文件有问题吧,框架核心文件都没找到。

Hex 发表于 2014-9-23 10:11
你的 index.php 文件有问题吧,框架核心文件都没找到。

我用的2.2版本  使用后  后台登陆没有反应
镍都网 发表于 2014-9-23 10:29
我用的2.2版本  使用后  后台登陆没有反应

贴代码
xxx...是没人用这个类库吗。 我大半夜了还在这里发帖容易吗,,

我的问题是这样的:

session根本不写入文件。所以跳转其他控制器根本读不到session数据啊。

看了楼上的方法,到my_session注销了 // new Cache_Session_Handler; 才生效啊。  我是菜鸟啊,不知道// new Cache_Session_Handler; 这句是干嘛的。注销了会有其他影响吗。

wulala120 发表于 2014-12-12 01:13
xxx...是没人用这个类库吗。 我大半夜了还在这里发帖容易吗,,

我的问题是这样的:

贴代码看看?
fltn03 发表于 2012-7-30 17:35
有个问题想请教各位:我按下载文件中的路径替换掉了CI中的代码,为什么获取不到指定的session?当我注释掉M ...

这里使用的 session_id 在cookie里保存的key 没有使用 config里的值,而是 PHPSESSID;

建数据库表的时候,需要注意 字段 user_agent 的取值大小, 我使用后,发现总是创建新的session数据,后来发现 数据库存的数据存少了,总是不匹配 这个字段的校验;

input读取的: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:35.0) Gecko/20100101 Firefox/35.0
数据存的: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:35.0) Gecko

上面问题的解决办法:

//new Cache_Session_Handler;#注释了该行代码,因为开启该行代码后无法获取session

后面添加 下面一句 就可以使用定制的 session在cookie里的key了:
session_name(config_item('sess_cookie_name'));

比较 user_agent 值的地方 都加上 substr() 截取到数据库中该字段配置的长度内即可;
代码里有的地方使用了截取方法,有的地方却没使用;