用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: Hex

[库 Library] [2.1.0]骑兵系列三:支持Memcached的Session类库

zionwang 发表于 2012-5-8 14:26
$_SESSION是有数据了, 可是cache 没有数据啊

确定你启用 cache 了?
具体你还得看看源码,不是我写的,我只是转载,呵呵
不错的东西
感谢Hex的转载支持。

与 Bug 相关的问题,请各位提交到:

https://github.com/cnsaturn/codeigniter-my-session/issues

我会持续跟进并Update,谢谢。
Hex 发表于 2012-5-8 14:33
确定你启用 cache 了?
具体你还得看看源码,不是我写的,我只是转载,呵呵 ...

session_set_save_handler 就是这个无效,
saturn 发表于 2012-5-8 16:15
感谢Hex的转载支持。

与 Bug 相关的问题,请各位提交到:

session_set_save_handler 就是这个无效,
Hex 发表于 2012-5-8 14:22
我只是发现论坛里没有发过这么好的东西,所以特意转载过来的,呵呵

给HEX老大这么一说,我一时半会无比惭愧啊,我看到就只管自己用了,下次发现好东西第一时间上报组织

评分

Hex + 1 鼓励鼓励~呵呵

zionwang 发表于 2012-5-8 16:27

你所指“无效”是什么意思?这个是PHP的内置函数,从PHP4就开始做支持了。

一种可能的原因是:如果你用的是虚拟主机,那么你的主机提供商可能禁用了这个函数。

http://php.net/manual/en/function.session-set-save-handler.php
saturn 发表于 2012-5-8 18:21
你所指“无效”是什么意思?这个是PHP的内置函数,从PHP4就开始做支持了。

一种可能的原因是:如果你用的 ...

刷新时候有生成cache 但是又马上没掉了 ,这是怎么回事啊
有何优势呢
kissgxd 发表于 2012-5-9 08:22
有何优势呢

我觉得有三个优势:
1. 可以不用修改原来的使用 Session 类库的代码。
2. 可以使用 memcached。
3. 支持 PHP 原生 Session。