用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: pspman2

[已解决] 关于jq的ajax验证用户的一个奇怪问题???/

js脚本换行就相当于语句结束,只要不是一行,不加 ';' 也无所谓。
pspman2 发表于 2012-3-2 13:02
其实之前是没有callback的,因为也是同样的效果,我想是不是方法的书写有问题,所以就改了,结果一样,还 ...

在success里加个console.log(data)看看吧。
是否因为controller是有了bom呢?
huboo82 发表于 2012-3-2 13:29
js脚本换行就相当于语句结束,只要不是一行,不加 ';' 也无所谓。

如你所说,分了也一样,唉~~~
huboo82 发表于 2012-3-2 13:30
在success里加个console.log(data)看看吧。

本人菜鸟,弱弱问一下,请问加在哪
JS复制代码

success: function callback(data){
    console.log(data);
    //你的其他代码
}

复制代码
huboo82 发表于 2012-3-2 13:30

bom应该没有,要不然我整个网页都乱排了
如果有部署到网上的,可以更方便帮你测试。
huboo82 发表于 2012-3-2 13:41

不行啊~~~~
用firebug看的时候,看到了一个奇怪的现象

明明用的是post,为什么变get了???
huboo82 发表于 2012-3-2 13:45
如果有部署到网上的,可以更方便帮你测试。

网站还没有完成的,只是为找工作而做的一个小作品,本人是块毕业的大学生一枚
直接看看这个链接是什么内容吧
<?php echo site_url('index/usercheck') ?>