用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: haircutlj

[讨论/交流] 10天前开始写cms,快要完成了,有没有人帮我?

申请加入..呵呵
你传个google code吧。。。你给的地址一直显示系统繁忙。
楼主的权限控制是怎么做的啊?能否指点下
xiao0127 发表于 2012-2-2 11:19
楼主的权限控制是怎么做的啊?能否指点下

权限控制还没有做,剩下的就是权限控制这一块了。先把权限存入数据库,然后登录的时候获取权限存session,在父类控制器中写道:大概的思路是:
PHP复制代码

<?php
if($this->uri->segment(1) == 'admin')
{
     $privilege = $this->session->userdata('admin_privilege');
     $controller = $this->uri->segment(2);
     $method   = $this->uri->segment(3);
     if(isset($privilege[$controller]))
     {
         if(! in_array($method,$privilege[$controller]))
         {
                $this->message->msg('没有操作此方法的权限');
          }
     }else{
            $this->message->msg('没有操作此控制器的权限');
     }
}
?>

复制代码

loadinger 发表于 2012-2-1 19:39
你传个google code吧。。。你给的地址一直显示系统繁忙。

我已经传上去了哈!!
牛人啊,学习了
为何密码是明文。
ci_phper_mj 发表于 2012-2-3 23:43
为何密码是明文。

input type=password  已经改了哈,注意力不错嘛哈哈,那个网站上面的是很久了的,最近的已经改了哦
haircutlj 发表于 2012-2-4 10:22
input type=password  已经改了哈,注意力不错嘛哈哈,那个网站上面的是很久了的,最近的已经改了哦 ...

感觉一直有问题,后来才发现。
我还是坚持你用iframe,这样代码比较好修改,你可以参考PHPCMS或discuz的源码,它们也都是用iframe,当然啦,只是个建议。
ci_phper_mj 发表于 2012-2-4 11:51
感觉一直有问题,后来才发现。
我还是坚持你用iframe,这样代码比较好修改,你可以参考PHPCMS或discuz的源 ...

主要是我前台那些不是很厉害。并且我也最不喜欢写页面