用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[讨论/交流] 10天前开始写cms,快要完成了,有没有人帮我?

2012年1月10多号开始接触ci,最开始一直接触yii,就是因为中文资料不齐全,后来改学ci,几天之后想试着,用ci写个cms出来,因为我平时接兼职的时候都是用的其他cms二次开发,我想自己整个出来以后接兼职的时候就用这个。我现在还有一点就完成了,我想发布出来让大家帮我看一下有没有漏洞什么的需要改进的,并且我觉得自己一个人的力量太小了,我想有没有人一起来完成这个cms项目
这个是源码:http://ciccms.googlecode.com/svn/trunk/
麻烦大家帮我修改一下或者提出一下建议,毕竟我才接触ci。源码很好看懂。反正就很简单。PS:(最近没有时间更新了~~)

不错了。。。功能上已经七七八八。代码没看到,就不知道了。美工就。。。。你懂的。
很厉害了。如果可以开源的话,大家可以帮你看看问题。不然,估计也很难测。。
不错哦,静态生成和缓存都做了。就是不知道源码怎么样呵呵
建议不要用frameset
用iframe
挺好的,比我写的好。
好强啊!你session用了文件存储还是数据库存储啊?
LZ效率很高
muyeyifan 发表于 2012-1-31 18:36
好强啊!你session用了文件存储还是数据库存储啊?

用的文件,没有用数据库
支持,分享代码么

。。。。。。。。。。。。。。。