用户
 入住 CI 中国社区
搜索

我基于CI做的一网站,求鉴定,多提意见

我做的基于CI的一个网站,求鉴定:51笑购网(http://www.51xiaogou.com
         我们两个人从需求到实习做了差不多2个月。现在功能还在不断完善中,但是遇见一个seesion的问题,很是郁闷,现在还没有很好解决。以上就是我们的网址。有兴趣的一起讨论讨论,多提意见。

session 啊session 啊。搞不懂了!!!大家有没有关于ci session相关更详细点的资料!给个连接。。。先谢了!

其他的不知道,提个小建议
uri弄的舒服点吧,呵呵,别都是index/index/xxx的,用点URI路由吧
访问出现 Disallowed Key Characters.
这个问题没解决啊,估计是cookies里面带了 |
针对这个问题要对input类做个小hack
jeongee 发表于 2011-12-2 15:52
uri弄的舒服点吧,呵呵,别都是index/index/xxx的,用点URI路由吧 ...

用了URL,需要传参就必须这样啊!
五点晨曦 发表于 2011-12-2 16:21
访问出现 Disallowed Key Characters.
这个问题没解决啊,估计是cookies里面带了 |
针对这个问题要对input ...

我们测试没见过这个,能截个图吗?QQ:332453759
jeongee 发表于 2011-12-2 15:52
uri弄的舒服点吧,呵呵,别都是index/index/xxx的,用点URI路由吧 ...

我们都尽量避免了这种形式的index/index/index/***    您看到可能是因为我们在controller下面又放了一层文件夹的原因。。您还有其他方法可以避免不?
暴力男 发表于 2011-12-2 17:44
用了URL,需要传参就必须这样啊!

你不觉得这样很难看吗?而且不利于SEO吧

简单的归个类,比如你的商品分类lists/index/82,完全可以把index去掉的么,比如可以弄个路由$['lists/(:num)'] = 'lists/index/$1';
暴力男 发表于 2011-12-2 17:50
我们都尽量避免了这种形式的index/index/index/***    您看到可能是因为我们在controller下面又放了一层 ...

可能是我的火狐的问题,我去把cookies删了就好了。有一组cookies是用竖线分割的莫名其妙的数字。我自己做网站的时候就碰见过。
五点晨曦 发表于 2011-12-2 17:57
可能是我的火狐的问题,我去把cookies删了就好了。有一组cookies是用竖线分割的莫名其妙的数字。我自己做 ...

呵呵,做得还真不错,起步最难,赞一个!