用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[讨论/交流] 如何区分项目大小?

到目前为止都不了解 项目大小的区分方式 只觉得时间短的就是小的
长的就比较大了。。。。。。
我见有的网上说 CodeIgniter 适合小型的项目开发,这让我有点儿不解!难道大的不行,所以哪位大哥
能具体讲讲如何具体区分大,中,小项目么?

谢谢!
哪位大哥能讲解下,小弟不胜感激!! 自己先坐个SF
个人认为就codeigniter来说,主要还是访问量的区别
即便是单页面,访问量巨大,用框架也是不能胜任的。

个人站长能做出中、大型项目的也是少之又少吧,你就放心用吧,应该没什么问题。
cccen 发表于 2011-7-14 10:10
个人认为就codeigniter来说,主要还是访问量的区别
即便是单页面,访问量巨大,用框架也是不能胜任的。

大小项目都可以用CI,主要是看是正规军还是游击队。
比如as3有个aswing ui框架,大家都觉得效率不高,但是依然有很多大型的优秀的作品出现,如this6,还有一些国内外flash网游,都是采用的aswing。效率是要看技术团队的实力的。
楼上的跑题了哈,我也不是很了解项目大小是怎么区分的
jeongee :你说的应该不算大型项目
最通俗的案例facebook,近期已经放弃ROR框架,改用PHP开发了,这就是因为php这类动态语言做大型项目根本就不适合用框架。
facebook有10万台服务器,他们要的效率和你要的效率不是一个概念,发展的现在才放弃框架,从侧面也说明了是否使用框架与项目能否成功没有太大的关系。
那到底怎样看看待项目的,大,中,小呢??
弄那么明白干啥,反正如果你是个人站长,那99%以上的项目都是小型项目
也不是要特别想弄清楚,只是想了解下大概是什么概念!!!