用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[程序 App] 基于CI(CodeIgniter)的简单在线帮助文档系统

通常情况下,我们完成一些很小的项目都不会专门为其写一个帮助文档,但是有时侯还是比较必要的,所以自己写了个在线帮助文档系统,希望对需要的人有帮助。
在线演示地址:http://www.dodonline.org/?p=72
用户名:admin 密码:admin
下载地址:http://www.dodonline.org/project/user_guide/UGS.rar
安装于配置
1. 下载程序源代码
2. 修改项目路径,配置文件位于applicaltion/config/config.php 找到变量$config['base_url'],将其修改为安装自己的安装路径。
3. 修改数据库配置文件 ,位于applicaltion/config/database.php ,这里就不多说了。
4. 修改article控制器中的ckeditor和ckfinder。
PHP复制代码

[color=#000]$this->ckeditor->basePath = base_url() . '/js/ckeditor/';CKFinder::SetupCKEditor($this->ckeditor, '/project/user_guide/js/ckfinder/');

复制代码
5. 将数据库结构文件schma.sql导入你的数据库中。有什么疑问,或者不能安装的,可以直接回复问题,或者在我的博客留言。将其修改为自己的路径,代码写的不灵活,所以配置也比较多,希望大家提建议。
用到的技术权限是用到了Tank_auth类库实现的,具体看这里。
也集成了Ckeditor 和 Ckfiner
具体可以查看官方网站:http://ckeditor.com/
申明:模板是我借用DiliCMS帮助系统的,一直联系不到他。
简单的使用演示

其他的功能在演示文档里面自己修炼修炼吧!
因为空间到期,所以这里上传了一份,需要的直接下载吧。
因js文件较大,所以压缩为一个单独的包,下载后直接放在根目录就好了
下载地址: UGS.7z (620.69 KB, 下载次数: 28)

UGS_js.7z (1.41 MB, 下载次数: 43)
注意:如果有提示密码错误,可以在登录也直接注册一个账号

评分

奇奇奇 + 5 演示失效了啊
Hex + 5 赞一个!
snllll + 5 分享就是给力!

楼主签名真低调
楼主才是真正的高手。
感谢楼主,测试了一下,非常棒

刚好有个知识库的地方,把编辑器换了个轻量级的,准备使用,没问题吧?
呵呵,怎么会联系不到我呢,我给你回复了呀,我说这个模版是ucenter的帮助系统的
很不错 学习了!
jeongee 发表于 2011-6-26 15:29
呵呵,怎么会联系不到我呢,我给你回复了呀,我说这个模版是ucenter的帮助系统的 ...

呵呵,谢谢
snllll 发表于 2011-6-26 03:25
感谢楼主,测试了一下,非常棒

刚好有个知识库的地方,把编辑器换了个轻量级的,准备使用,没问 ...

呵呵,当然可以
Nice
为啥用户名密码不对啊