用户
 找回密码
 入住 CI 中国社区
搜索
查看: 1015|回复: 6
收起左侧

[控制器] 控制器中的加载多个model可以写一个数组形式吗?手册中没有

[复制链接]
发表于 2017-4-18 09:08:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图:加载多个helper,和library可以写一个数组的形式,model手册里面没有这个,加载多个model的话可以写成数组的形式吗?

截图

截图
发表于 2017-4-18 10:55:29 | 显示全部楼层
手册没明确写的都是不可以的。
发表于 2017-4-18 10:56:49 | 显示全部楼层
手册里有没有写我不知道,但我看了一下代码里面是可以的
E175F676-0474-430B-8105-5CCE24A73B06.png
 楼主| 发表于 2017-4-18 11:09:06 | 显示全部楼层
Hex 发表于 2017-4-18 10:55
手册没明确写的都是不可以的。

好吧,安全起见还是暂时不修改了
发表于 2017-4-18 11:14:26 | 显示全部楼层
此生只愿醉太白 发表于 2017-4-18 11:09
好吧,安全起见还是暂时不修改了

哈哈,楼上已经回答了,手册虽然没有,但是确实是支持。。。。
 楼主| 发表于 2017-4-18 11:59:57 | 显示全部楼层
Hex 发表于 2017-4-18 11:14
哈哈,楼上已经回答了,手册虽然没有,但是确实是支持。。。。

是支持这样$this->load->model(array("log_model","event_model","banner_model"));这样写吗?
发表于 2017-4-18 12:04:57 | 显示全部楼层
此生只愿醉太白 发表于 2017-4-18 11:59
是支持这样$this->load->model(array("log_model","event_model","banner_model"));这样写吗?

是的

本版积分规则