用户
 入住 CI 中国社区
搜索

【视频+源码】跟我学 CodeIgniter 视频教程 4 CI 留言板的改进

上一讲是 跟我学 CodeIgniter 视频教程 3 CI 留言板中分页类的使用  ,继续完善 CI 留言板。
在这讲中,简单介绍了一些关于安全和编程习惯的问题。将视图页面对模型的操作写进控制器。
页面跳转攻击将输入数据转换为实体。
PHP 时区的设置。
错误更正:ignite [ɪg'naɪt] 。
录制这讲的时候,刚睡醒,脑子不太灵光,望海涵{:soso_e113:}有视频和源码。

可以在如下地址观看,建议下载高清文件。

CI中国视频教程板块的第四页

高清版下载
http://dl.dbank.com/c0chp6gbea

教程首发在我的博客 IT不倒翁 http://yungbo.com/learn-codeigni ... ssage-boards-2.html
非常建议大家不要下载这一系列视频,这些视频的思路之混乱无人能敌。大家还是自己看手册吧,我自己回头看都不知道说的是什么,乱七八糟的,真不好意思。我的原博客是 itbdw.tk ,域名已经更新为 yungbo.com。

评分

mvc999 + 2

好好!支持 无限的支持 楼主{:soso_e179:}
辛苦了哈大盆友
xyst0524 发表于 2011-6-11 22:42
辛苦了哈大盆友

你看了?
辛苦了兄弟,这么好的视频应该放在CI中国主站上面,现在的主站上的视频真的不咋的
兄弟我顶你,继续加油,做更好的视频,让更多人学会CI
mvc999 发表于 2011-6-11 09:58
好好!支持 无限的支持 楼主

谢谢,有你们的支持我就有了更新的动力了
xiejianwei520 发表于 2011-6-12 00:15
辛苦了兄弟,这么好的视频应该放在CI中国主站上面,现在的主站上的视频真的不咋的
兄弟我顶你,继续加油, ...

我大致看了下 CI中国 上的视频,Jeffrey Way 做的视频还是很不错的,可以去看看
IT不倒翁 发表于 2011-6-12 08:15
我大致看了下 CI中国 上的视频,Jeffrey Way 做的视频还是很不错的,可以去看看 ...

太不清楚了