用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] session问题

用的是Hex 重写的session类

1、有时会出理session丢失现象,请问是否有什么设置或是相应的注意事项。。。
2、类中对session的注销不能用,会报出错误,应该也是我的用法有问题。
不晓得,本人没遇到过,求解释帝
1. 什么是 Session 丢失?因为这个是用的 PHP 自己的 Session 机制,没有其他附加内容。
2. 报什么错?最好也贴代码
报错不贴码,谁能帮你?
用的是Hex 重写的session类

1、有时会出理session丢失现象,请问是否有什么设置或是相应的注意事项。。。
...
galesy 发表于 2010-8-20 16:24

对,我也发现了,这个在开发的时候测试不出来有问题,用下来很正常,可是程序用的时间长了,经常会莫名其妙的丢失SESSION(我是在登录时通过SESSION记录下登录用户的ID,每个页面判断这个SESSION就可以访问,没有SESSION就会返回到登录页),使用时刚登录没问题,可用一段时间(时间长短不一)后,多数会莫名其妙出现返回到登录页(有时不会),即SESSION丢失现象,很频繁,非常严重的问题!

请问HEX大,是什么原因?你的这个SESSION自己长时间用过没有?
对,我也发现了,这个在开发的时候测试不出来有问题,用下来很正常,可是程序用的时间长了,经常会 ...
sking 发表于 2010-9-21 01:19

Hex在前面已经说过了,这个session是他自己一直用着的,有问题不会放出来给大家,兄弟多虑了。
建议查看php.ini中session部分的设置,如失效时间。
回复 5# sking

我再次声明,这个 Session 类等于你使用 $_SESSION,如果这个不出问题,我发布的 Session 类也不会出问题;如果 $_SESSION 有问题,我发布的 Session 类一样也会出问题。
大家可以去看源码,都是开源的,就知道怎么回事了。
请问,问题解决了吗?我也遇到这样的问题,请问怎么解决啊?
对,我也发现了,这个在开发的时候测试不出来有问题,用下来很正常,可是程序用的时间长了,经常会 ...

请问你解决了 我也摸不着头脑

我用的是CI2.1.0 的session 在默认两个小时内不定期登出 更新也是5分钟·· 时好时坏 IE8、火狐亦是如此