用户
 入住 CI 中国社区
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hzh

[版本 3.x] ci框架嵌套smarty模版 js和css和图片路径该怎么写呢?

hzh 发表于 2016-1-20 16:52
哥们  这个可以具体点?控制器與視圖分一級目錄,再用 route 引導

routes.php 設置 $route['test'] = 'test/login'; //當第一段為 test 時進入控制器 login
然後在 controllers 建立一個 test 資料夾,裡面放 login.php

上面設定完後,等同於
http://loaclhost/index.php/test/ => 導向 test 資料夾內的 login.php
http://loaclhost/index.php/test/abc => 導向 test 資料夾內的 abc.php

Closer 发表于 2016-1-20 17:03
routes.php 設置 $route['test'] = 'test/login'; //當第一段為 test 時進入控制器 login
然後在 control ...

不是啊  我是想要分前后台  不是说分这个的啊  哥们
hzh 发表于 2016-1-20 17:06
不是啊  我是想要分前后台  不是说分这个的啊  哥们

我就是這樣分的哦
不然你是要問甚麼?
Closer 发表于 2016-1-20 17:11
我就是這樣分的哦
不然你是要問甚麼?

具体点啊,哥们
hzh 发表于 2016-1-20 17:13
具体点啊,哥们

操作流程都說了啊 ... 這樣還不夠具體嗎 ?
Closer 发表于 2016-1-20 17:19
操作流程都說了啊 ... 這樣還不夠具體嗎 ?

哥们  我是要分目录的   然后再规划   分前后台啊       = = 你那个意思是  一个目录然后指向   前台和后台   这样文件很乱的  前后台的控制器还放一起   不实际
hzh 发表于 2016-1-21 14:38
哥们  我是要分目录的   然后再规划   分前后台啊       = = 你那个意思是  一个目录然后指向   前台和后 ...

你要分的細,就採用其他方法囉
我之前是前台放控制器根目錄
後台放控制器內的 test 資料夾
很粗略的做法
Closer 发表于 2016-1-21 14:47
你要分的細,就採用其他方法囉
我之前是前台放控制器根目錄
後台放控制器內的 test 資料夾

对的  我就知道你是这样的   你这样很乱的    我还是选择细分   但我现在还太会  是新手