用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[版本 3.x] ci框架嵌套smarty模版 js和css和图片路径该怎么写呢?

求大神解救下   我视图模版是   html的
hzh 发表于 2016-1-20 14:57
哥们   知道Ci3.0.3 怎么分前后台?

據我所知有三種方式 :
1. 控制器與視圖分一級目錄,再用 route 引導
2. 直接複製兩份 CI 資料夾,一個前台,一個後台
3. 使用 HMVC
4. 其他 (應該還有其他更好的方法)

我只用過第一種,同事用過第二種,第三種沒玩過
如果你的專案不是很龐大,一般用第一種就夠用了
至於龐大,看你的資料庫有沒有用超過 100 張表
正規化後還是那麼多張的話,是有點大了 ...

另外,第二種比較不建議,因為維護時要維護兩邊 ...

hzh 发表于 2016-1-20 16:52
哥们  这个可以具体点?控制器與視圖分一級目錄,再用 route 引導

routes.php 設置 $route['test'] = 'test/login'; //當第一段為 test 時進入控制器 login
然後在 controllers 建立一個 test 資料夾,裡面放 login.php

上面設定完後,等同於
http://loaclhost/index.php/test/ => 導向 test 資料夾內的 login.php
http://loaclhost/index.php/test/abc => 導向 test 資料夾內的 abc.php

Closer 发表于 2016-1-20 17:19
操作流程都說了啊 ... 這樣還不夠具體嗎 ?

哥们  我是要分目录的   然后再规划   分前后台啊       = = 你那个意思是  一个目录然后指向   前台和后台   这样文件很乱的  前后台的控制器还放一起   不实际
請放到 "源文件" 目錄下
Closer 发表于 2016-1-16 02:02

大神  什么意思?能说清楚点?
Closer 发表于 2016-1-16 02:02

我懂了  谢谢你  我解决了
hzh 发表于 2016-1-16 14:44
我懂了  谢谢你  我解决了

因為 CI 都是透過源目錄下的 index.php 與 app & system 溝通
所以禁止直接訪問這兩個目錄
Closer 发表于 2016-1-16 20:09
因為 CI 都是透過源目錄下的 index.php 與 app & system 溝通
所以有禁止直接訪問這兩個目錄 ...

谢谢啦
Closer 发表于 2016-1-16 20:09
所以有禁止直接訪問這兩個目錄 ...

哥们   知道Ci3.0.3 怎么分前后台?
Closer 发表于 2016-1-20 15:37
據我所知有三種方式 :
1. 控制器與視圖分一級目錄,再用 route 引導
2. 直接複製兩份 CI 資料夾,一個前 ...

哥们  这个可以具体点?控制器與視圖分一級目錄,再用 route 引導