用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: aard

[Others] 嘿嘿,俺也搞了一个CI的CMS

bingowu 发表于 2015-11-6 17:04
Server error!

The server encountered an internal error and was unable to complete your request. Eit ...

apache 配置的问题,更换新版64位的xampp 问题就解决了。
大神,你好,我最近也在搞这块,上手不易,能不能给我看看你的源文件,我的邮箱bcmtank2010@163.com,谢谢。
别学人家好不
应某些朋友的要求,俺发布了新版。
新版精简了很多东西,速度也更快了。
增加了核心的通用模型库,不必再为每一个控制器写模型了。
下载地址 http://cmsparker.hahadaba.net/
请朋友们指正。
     624338781@qq.com    楼主,求学习, 楼主 美利坚 一辈子
学习一下,
1229765223@qq.com
谢谢!
虽然以前的版本太简陋,但是却有大量的朋友下载(旧版本下载超过1500),而且有朋友鼓励我不要做得那么low。终于弄了个2.0出来,感兴趣的朋友请移步www.hohacms.cn下载。
俺自己顶一下
最近在玩微信小程序,突然发现用CI框架做服务器后台、向小程序传递数据非常简单,所以把火花CMS做了小改版,增加了一个微信登录验证类。感兴趣的朋友请移步http://www.hohacms.cn下载