用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[Others] 嘿嘿,俺也搞了一个CI的CMS

最近在玩微信小程序,突然发现用CI框架做服务器后台、向小程序传递数据非常简单,所以把火花CMS做了小改版,增加了一个微信登录验证类。感兴趣的朋友请移步http://www.hohacms.cn下载。

虽然以前的版本太简陋,但是却有大量的朋友下载(旧版本下载超过1500),而且有朋友鼓励我不要做得那么low
。终于弄了个2.0出来,感兴趣的朋友请移步http://www.hohacms.cn下载。

CI确实是我所使用过的最好的框架,速度飞快,逻辑简单清楚{:soso_e102:}
所以俺总结了用CI的一些经验,做了一个CMS出来,俺把它起名叫”火花CMS“,怎么样?

评分

aszx0413 + 5 很给力!

各位,不好意思,前一段时间忙,没有如约发给上面的兄弟,抱歉啊!
乘着10.1假棋,俺把它大修了一次。在下周末前俺一定发出下载包给有兴趣的朋友!

这一次改了很多了,欢迎大家指正: http://cmsparker.hahadaba.net/
Server error!

The server encountered an internal error and was unable to complete your request. Either the server is overloaded or there was an error in a CGI script.

If you think this is a server error, please contact the webmaster.

Error 500

localhost
Apache/2.4.16 (Win32) OpenSSL/1.0.1p PHP/5.6.12

安装到第四部,就出这个问题。
亲 你的好像打不开啊,直接截个图给看看吧。
可以访问呀
服务器在香港,可能某些时候路由慢
能否源码发我邮箱 我学习下 我邮箱3171338278@qq.com 多谢
ye91@foxmail.com   谢谢
380872500@qq.com,学习一下
帅哥发我份呗
帅哥发我份呗  506227436@qq.com