用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: Hex

[程序 App] [2.1.3]CI 开发微信公众平台的例子

Hex 发表于 2014-12-18 10:54
看来是语言类造成返回给微信服务器的字符串有问题了。

马丹,我token验证通过总是不能apache显示的请求连接是 /index.php/wechat/response?signature=581d5e8da11f35ba08b1f81428c838616aa23161&echostr=4409166286608575743&timestamp=1420700725&nonce=1350685455
然后我用浏览器访问了这个链接,显示的确实是echostr的值,但是验证就是没通过
直接新建一个test.php,里面直接echo $_GET['echostr']; 微信那边就能验证通过{:soso_e118:}

请帮我分析分析哪里出错了吧 ORZ
yj5386585 发表于 2015-1-8 15:44
马丹,我token验证通过总是不能apache显示的请求连接是 /index.php/wechat/response?signature=581d5e8da ...

你用浏览器访问是不行的,因为微信服务器并没有按照正常浏览器的方式来访问。。。。
所以这个不是很好调试,你可以记录一些日志调试下。

Hex 发表于 2015-1-8 16:29
你用浏览器访问是不行的,因为微信服务器并没有按照正常浏览器的方式来访问。。。。
所以这个不是很好调 ...

哈哈哈 我终于搞定了  是文件编码格式的问题  有个文件加了BOM头了  马丹  害得我搞了几天了 fuck!另外还是谢谢你的回复 谢谢
我怎么设置不对啊,求帮助。
写域名/weixin/message/  这样的地址校验token怎么一直是失败啊 为什么啊?代码全是你的  token是写的
mark   
赞赞,如果有自动回复和菜单的配置就好了{:soso_e144:}
写得一般般,CI缺少的是插件形式的扩展类
扩展的另一个方案,来自github上一个比较受欢迎的类库。
扩展方案: http://www.ifixedbug.com/posts/codeigniter-weixin-library
扩展的另一个方案,来自github上一个比较受欢迎的类库。
扩展方案: http://www.ifixedbug.com/posts/codeigniter-weixin-library