用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: Hex

[程序 App] [2.1.3]CI 开发微信公众平台的例子

cattle 发表于 2015-7-15 09:57
我也遇到这样的问题,直接新建一个test.php,里面直接echo $_GET['echostr']; 微信那边就能验证通过,但 ...

说了啊 是我的文件编码的问题
新人报道,同时想说大神,哪天我可以像你一样呢
你做过CI框架的微信支付吗?
乌有 发表于 2013-5-9 16:55
正好之前调研好过,把它写成了 Library。
不知道现在有没更新了,不敢保证正常,可供参考微信的对话模式。 ...

我参考了你这个包,但是token验证不了,请问这个URL哪儿怎么配置?
参与签名的字段包括noncestr(随机字符串), 有效的jsapi_ticket, timestamp(时间戳), url(当前网页的URL,不包含#及其后面部分)    那么对于CI  我们该怎么写网页的URL呢?
支持大神。谢谢分享!
参照官方案例
1、错误信息处理。
$this->load->view('valid_view', array('output' => 'Error!'));
似乎是不能用了。会被认为无法错误的数据格式,返回“该公众号暂时无法提供服务,请稍后再试”。
改成echo '';就可以不返回任何内容了。

2、使用的时候会经常报错。回复几次就会出来报错。
sort($tmp_arr,SORT_STRING);
加上sort_string。